1. Уважаемый посетитель форума КИТТ!
    Вы зашли неавторизованным пользователем, поэтому можете читать, но не можете писать на этом форуме и не можете участвовать в голосовании.
    Авторизацию надо пройти по ссылке: http://www.testbytest.ru
    Администрация клуб КИТТ.

Конкурс КАША-2016

Тема в разделе 'Особые проекты клуба', создана пользователем Шмелев А.Г., 10 сен 2017.

  1. Шмелев А.Г.

    Шмелев А.Г. Administrator Команда форума Модератор Визуальная логика

    Уважаемые участники клуба КИТТ!

    Эта публикация появилась на старом форуме ЭСПП 4 февраля 2016 года.
    Она перенесена на новый клубный форум КИТТ, так как планируется
    повторение конкурса КАША. Когда? - Предположительно в зимние
    каникулы - в январе 2018 года.

    Предложения от активистов клуба по модификации конкурса КАША
    в 2018 году ПРИНИМАЮТСЯ.

    А.Г.Шмелев,
    научный руководитель проекта КИТТ



    =================================

    Уважаемые коллеги!

    В настоящий момент (19 февраля 2016 года) наш конкурс вышел на "финишную прямую".
    10 февраля прекратился сбор конкурсных заявок и самих шуток,
    а вчера начался второй тур экспертных оценок. В этот второй тур попали 10
    лучших шуток.

    Ниже публикуется объявление, с которого мы начали.

    Оргкомитет

    =====================================

    Уважаемые коллеги!

    По это ссылке Вы можете пройти краткую саморегистрацию на конкурс:

    http://services2.ht-line.ru/r.php?ET2N2F

    ВНИМАНИЕ: После 10 февраля саморегистрация на конкурс закрыта.


    ВНИМАНИЕ:

    1) Саморегистрация допускает ввод псевдонима!
    2) Саморегистрация на конкурсе НЕ требует регистрации и авторизации на форуме ЭСПП.


    Ниже публикуем уточненные ПРАВИЛА конкурса.


    Уважаемые участники сообщества ЭСПП и клуба КИТТ!

    Конкурс "КАША-2016"- это конкурс Каламбуров, Афоризмов, Шуток, Анекдотов (сокращенно получилась КАША). Цель конкурса - выявить шутки, которые обладают ценностью для психологической практики.

    1. Регистрация. Для участия в конкурсе КАША нужно пройти краткую регистрацию в особом кабинете HT-LINE под названием KASHA. Допустимо участие по псевдонимом.

    2. Конкурсные материалы. Каждый участник проекта КАША-2016 вначале выступает в роли автора шутки. На своей веб-странице в этом проекте надо будет подтвердить согласие с правилами конкурса (принять оферту данного конкурса), а затем ввести "конкурсный текст" в соответствующее поле. Длина текста ограничена - 400 символов (включая пробелы).
    3. Только тексты. В данном случае загрузка картинок (то есть невербальный юмор) не предусмотрена. Нужны только тексты! Длинный текст Вы вполне можете просто скопировать в нужное поле путем известной пары команд "копировать-вставить" (копи-паст).

    4. Только один текст. В данном конкурсе можно подать на конкурс ТОЛЬКО ОДИН конкурсный текст. Если у Вас есть несколько достойных текстов, то, пожалуйста, запасите эти другие тексты для следующих туров КАШИ.

    5. Сроки. На регистрацию и ввод шуток в конкурсе КАША отводится первая декада февраля - до 10 февраля включительно. После этого с 11 до 20 февраля будет происходить работа жюри. До 11 февраля никто из участников не сможет увидеть ни одной шутки, которую вынесут на конкурс другие участники. А начиная с 11 февраля появится возможность увидеть шутки, но ... без указания имен авторов этих шуток.
    6. Анонимность неудачи. В данном случае компьютерный формат конкурса КАША гарантирует участникам полную анонимность и защищает их право на "анонимную неудачу". Будут опубликованы только имена авторов лучших шуток, а имена всех остальных участников конкурса НЕ БУДУТ опубликованы вовсе (для личного обращения будут использованы псевдонимы).

    7. Состав жюри. После того, как Вы внесли конкурсный текст, появится следующий раздел на вашей веб-странице. В этом разделе для Вас появится предложение поработать в качестве члена жюри. Таким образом, в состав жюри может войти ЛЮБОЙ автор. Но это именно право, а не обязанность. От этой возможности каждый может отказаться. Команда-ссылка "ВЫПОЛНИТЬ" появится во втором разделе не сразу, а только после завершения первой декады, отведенной на сбор шуток (конкурсных текстов).

    8. Объем работы в жюри. Каждому члену жюри будет предложено оценить не более 100 шуток (если на конкурс будет подано более 100 шуток, каждый эксперт получит лишь долю от общей работы оценщиков).

    9. Критерии для оценки шуток подобраны так, чтобы, во-первых, почти все они были предельно понятными и для оценщиков, и для авторов. Так что в результате конкурса мы планируем получить не один интегральный рейтинг качества шуток, но несколько рейтингов - по каждому из пяти критериев. Вот список критериев:

    1. Смешно - вызывает непроизвольную улыбку или смех
    2. Остроумно - вызывает приятное умственное напряжение и интеллектуальное удовольствие
    3. Свежо - не повторяет уже давно известных и "избитых" шуток (оригинально)
    4. Утешительно - может использовать в консультационной практике
    для снятия напряжения у клиента.
    5 . Оформление - аккуратность и точность грамматического и стилистического
    оформления текста (отсутствие опечаток, правильное употребление прямой
    речи персонажей и т.п.).

    10. Призовой фонд для авторов. Тройка авторов-победителей будет определена по сумме баллов, набранных по всем четырем критериям (каждый критерий будет иметь равный вес). Призовой фонд для этой тройки: 3 тысяч рублей за 1 место, 2 тысячи - за второе, 1 тысяча - за третье. Суммы будут переводиться либо на виртуальные счета, либо на мобильные телефоны (по указанию победителей).

    11. Доступ к результатам. Все участники конкурса получат доступ к полной таблице усредненных результатов "шутка - критерий". Организаторы конкурса рассчитывают, что получение этой таблицы - главный коллективный содержательный результат нашего краудсорсинг-проекта.

    12. Призы для экспертов. Кроме конкурса авторов в конкурсе КАША предусмотрена и другая конкурсная номинация - лучшим экспертам-оценщикам. Рейтинг экспертов определяется по согласованности с оценками остальных экспертов (также как в проекте МОНЭКС). Призовой фонд для этой тройки лучших экспертов такой же: 3 тысяч рублей за 1 место, 2 тысячи - за второе, 1 тысяча - за третье. Будут опубликованы лишь имена победителей конкурса экспертов, а имена других экспертов не будут опубликованы вовсе.

    Спасибо за ваше внимание к нашему новому конкурсу и с надеждой на Ваше участие.

    Оргкомитет конкурса КАША-2016